Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 8 июня 1970

Новосибирск, р‑н Советский, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Новосибирск

Советский

Бердск

Все районы

Шеф-повар, повар

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 3 месяца

Март 2020по настоящее время
5 лет 4 месяца
ГАУ НСО Областной центр социальной помощи семье и детям “Морской залив”

Новосибирск

Шеф-повар
организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы кухни; разработка и оформление ТТК; заказ продуктов, расходных материалов, инвентаря распределение и координирование работы персонала работа с детским меню
Октябрь 2014Август 2015
11 месяцев
ООО “Вкусные рецепты” производство тортов

Новосибирск

Шеф - кондитер
организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы кухни; разработка и оформление ТТК; заказ продуктов, расходных материалов, инвентаря распределение и координирование работы персонала
Ноябрь 2009Август 2014
4 года 10 месяцев
ГАУ НСО Областной центр социальной помощи семье и детям “Морской залив”

Новосибирск

шеф-повар, повар
организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы кухни; разработка и оформление ТТК; заказ продуктов, расходных материалов, инвентаря распределение и координирование работы персонала работа с детским меню
Декабрь 2008Октябрь 2009
11 месяцев
Санаторий - профилакторий “Алые паруса”

Новосибирск

Шеф-повар, повар
организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы кухни; разработка и оформление ТТК; заказ продуктов, расходных материалов, инвентаря распределение и координирование работы персонала
Сентябрь 1994Ноябрь 2008
14 лет 3 месяца
Ресторан Дома ученых

Новосибирск

Повар
горячий цех, холодный цех,раздача, разделка мяса и рыбы

Навыки

Уровни владения навыками
организация производственных процессов
обеспечение бесперебойной работы кухни
разработка и оформление ТТК
заказ продуктов, расходных материалов, инвентаря
знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
умение распределять и координировать работу персонала
разделка мяса и рыбы
Горячий цех
Холодный цех
раздача
работа с детским меню

Обо мне

Oтветственность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, интерес к развитию в профессии. Опыт работы в сфере общепита более 20 лет.

Среднее специальное образование

1994
спгу- 69
нет, повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения