Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 65 лет, родилась 11 августа 1959

Бердск, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Новосибирская область

Все районы

Новосибирск

Все районы

Бердск

Все районы

Повар-универсал1

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 2 месяца

Январь 2011 — Ноябрь 2011
11 месяцев
Спа-отель "Крона"

Бердск

повар-универса
Личное приготовление блюд согласно ТТК, подача блюд, работа на банкетах, соблюдение санитарных правил и норм.
Октябрь 1997 — Июнь 2001
3 года 9 месяцев
Западно-Сибирское межтерриториальное объединение железнодорожных ресторанов

Новосибирск

Директор вагона-ресторана
Контроль работы всего персонала; ведение полного финансового контроля за деятельностью всех подразделений ресторана; предоставление отчетности в управление; закупка товара; прием сотрудников на работу; организация работы всех подразделений ресторана (кухня, зал-официанты, разноска-еда на вынос по вагонам с доставкой, охрана).
Апрель 1979 — Октябрь 1997
18 лет 7 месяцев
Западно-Сибирское межтерриториальное объединение железнодорожных ресторанов

Новосибирск

Зав.производством, шеф-повар
Организация непрерывной работы кухни; разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; личное приготовление блюд, доведения до вкуса; подача блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; подбор и обучение сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок и контроль качества закупаемой продукции; проведение инвентаризации и остатков продукции; составление и контроль выполнения бюджета кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка меню, составление ТТК
Организация непрерывной работы кухни
Разработка и введение новых блюд
Владение навыками повара-универсала и шеф-повара, личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
Умение подбирать и обучать персонал
Составление калькуляционных карт
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания, контроль за соблюдением СанПин
Навык работы в режиме многозадачности, на банкетах
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
Составление заказов на продукцию, проведение закупок, проверка качества закупаемых продуктов

Среднее специальное образование

1979
Новосибирский техникум общественного питания
технология приготовления пищи, техник-технолог

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

1982
Курсы повышения квалификации зав.производством
Министерство торговли Главдорресторана, Омский учебно-курсовой комбинат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения