Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 13 января 1986
Бердск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Новосибирск
Все районыБердск
Все районыПовар, повар-бригадир, шеф-повар, заведующий производством
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 8 месяцев
Январь 2018 — по настоящее время
7 лет 7 месяцев
И.П. Ягуткин А.В.
Бердск
Шеф - повар, зав. Производством
Обязанности:
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Составление заказов на продукцию.
Обучение персонала.
Ведения списания, приходов и расходов
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Составление заказов на продукцию.
Обучение персонала.
Ведения списания, приходов и расходов
Январь 2015 — Январь 2017
2 года 1 месяц
ЗАО Сосновка
Бердск
Повар бригадир
Обязанности:
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Составление заказов на продукцию.
Обучение персонала.
Ведения списания, приходов и расходов
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Составление заказов на продукцию.
Обучение персонала.
Ведения списания, приходов и расходов
Январь 2013 — Январь 2015
2 года 1 месяц
ИП Носов Повар Универсал
Бердск
Технолог
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Разработка, составление технологических и калькуляционных карт
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Разработка, составление технологических и калькуляционных карт
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Уверенность, стрессоустойчивость, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Неоконченное высшее образование
2017
СИМОР
Регионоведение, Регионоведение, культура питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения