Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 15 декабря 1976

Бердск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Новосибирск

Все районы

Бердск

Все районы

Управляющий баром, бар-менеджер

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 2 месяца

Октябрь 2017Апрель 2018
7 месяцев
ООО "Новосибирский Пчелоцентр"

Новосибирск

Технолог пищевого производства
Разработка и внедрение нового продукта на основе сырья пчеловодства. Организация работы лаборатории, микробиологические исследования. Оптимизация рабочих зон и технологических процессов. Внедрение системы ХАССП. Обновление технологического пакета всей документации
Май 2017Октябрь 2017
6 месяцев
ООО "ЮНИТОРГ"

Бердск

Технолог
Разработка и ввод кондитерских изделий и изделий из на основе сахарной пудры, конфеты, кондитерские посыпки.
Апрель 2016Апрель 2017
1 год 1 месяц
ООО "Пристелла"

Новосибирск

Управляющий сети кофеен
Март 1998Апрель 2016
18 лет 2 месяца
ООО «Фуд- Мастер»

Новосибирск

Управляющий сети баров/ бар-менеджер
с 07.07.2008 ООО «Фуд- Мастер» сеть ресторанов «Печки-Лавочки» и суши-баров «Рыба.Рис»
Должность: бар-менеджер./управляющий сетью баров.
Обязанности:
• обучение, проведение мастер-классов по приготовлению напитков, тренингов, аттестаций барменов.
• контроль работы барменов подразделений (проведение аудита (вкл в себя сан нормы, сертификационный контроль и пр.)
• разработка профессиональных корпоративных стандартов и др документации. .
• работа с поставщиками, подбор ассортимента бара, проведение дегустаций.
• составление барных карт, анализ действующего меню.
• разработка и составление технологических и калькуляционных карт,
• выездной контроль и обучение барменов в регионах ( Новокузнецк, Барнаул)

Навыки

Уровни владения навыками
разработка новой продукции

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Работаю в кондитерском и ресторанном направлении! Разрабатываю ТИ, ТУ, СТО и др технологическую документацию! Большой опыт в разработке халвы, пастилы, зефира, маффины, печенья, конфет, кондитерских посыпок, крекеров, фитнес продукции, напитки быстрорастворимые цикорий и кисели на основе сыворотки типа Мажитель, Пиво и пивные напитки, квас, протеиновые батончики, жиросжигатели, продукция на основе меда, крем-мед, шоколад! Разработаю с нуля/идеи абсолютно любые кондитерские изделия, барные карты для сетей ресторанов! СВОИМИ ОСНОВНЫМИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ СЧИТАЮ: трудолюбие, пунктуальность, коммуникабельность, умение работать с людьми, исполнительность, инициативность. Быстро адаптируюсь к новым условиям работы. работаю с ХАССП! Хорошо знаком с микробиологической работой с электронным микроскопом. Есть опыт работы поваром и шефом в ночном клубе! Хорошо готовлю и разбираюсь в кухнях Старого Света, Кавказа и Русская. Работа с контролирующими и разрешительными органами сопровождение проверок,получение разрешительной документации необходимой для работы (ветеринарные свидетельства, удостоверения качества, декларации). Хорошо разбираюсь в ресторанном и технологическом оборудовании!
Авто и водительские права!

Высшее образование

2005
Экономика и менеджмент, Менеджмент организации
1998
Новосибирский Техникум Общественного Питания
Технология Продукции ОП, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2015
Курсы сомелье и виноделия Черногория, ПОДГОРИЦА, Монтенегро
ООО РУСЬ ИМПОРТ
2014
Vienna Coffeehouse Conversations/ Австрия Вена
Кофейные традиции, бариста, Вена
1998
Бармен 5 разряд
НТТП
1998
Кондитер оформитель 4 разряд
НТТП

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения