Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 58 лет, родилась 23 декабря 1966
Бердск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Новосибирск
Все районыБердск
Все районыДиректор по производству, управляющий, шеф повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Март 2011 — Август 2018
7 лет 6 месяцев
ООО "Академ Фуд"
Бердск
Директор по производству
- Управление финансово экономической и производственно -хозяйственной деятельностью предприятия
- Анализ финансово экономической и производственно- хозяйственной деятельности предприятия деятельностью предприятия
- Составление бизнес плана
- Разработка и внедрение стандартов сырья и блюд
- Контроль над себестоимостью блюд
- Снижение издержек и затрат на предприятии
- Составление производственной программы для персонала согласно, анализа продаж
- Разработка логистики по доставке блюд
- Работа с поставщиками( заключение договоров ,контроль оплаты поставщикам согласно актам сверки, контроль над своевременной поставкой сырья, контроль над качеством сырья , согласно стандартам предприятия)
- Разработка концептуального меню для корпоративного питания
- Разработка банкетного и фуршетного меню
- Составление технологических и калькуляционных карт в программе учёта iiko office
- Подбор оборудования, инвентаря, согласно концепции предприятия
- Контроль над соблюдением стандартов сырья и блюд
- Подбор и обучение персонала
- Разработка и внедрение мотивационной системы для персонала для повышения уровня качества и продаж предприятия
- Разработка должностных инструкций
- Заключение трудовых договоров и договоров материальной ответственности с персоналом
- Ведение и учёт табеля рабочего времени, начисление з/платы
- Работа с контролирующими органами организации
- Разработка проекта, дизайна и интерьера торгового зала
- Анализ финансово экономической и производственно- хозяйственной деятельности предприятия деятельностью предприятия
- Составление бизнес плана
- Разработка и внедрение стандартов сырья и блюд
- Контроль над себестоимостью блюд
- Снижение издержек и затрат на предприятии
- Составление производственной программы для персонала согласно, анализа продаж
- Разработка логистики по доставке блюд
- Работа с поставщиками( заключение договоров ,контроль оплаты поставщикам согласно актам сверки, контроль над своевременной поставкой сырья, контроль над качеством сырья , согласно стандартам предприятия)
- Разработка концептуального меню для корпоративного питания
- Разработка банкетного и фуршетного меню
- Составление технологических и калькуляционных карт в программе учёта iiko office
- Подбор оборудования, инвентаря, согласно концепции предприятия
- Контроль над соблюдением стандартов сырья и блюд
- Подбор и обучение персонала
- Разработка и внедрение мотивационной системы для персонала для повышения уровня качества и продаж предприятия
- Разработка должностных инструкций
- Заключение трудовых договоров и договоров материальной ответственности с персоналом
- Ведение и учёт табеля рабочего времени, начисление з/платы
- Работа с контролирующими органами организации
- Разработка проекта, дизайна и интерьера торгового зала
Март 2007 — Ноябрь 2010
3 года 9 месяцев
ООО "Фуд-Мастер"
Новосибирск
бренд шеф
Функции:
- разработка концепции и формата предприятия;
- разработка концептуального меню и ассортиментной линейки;
- ведение технологических расчетов для проектировщиков;
- разработка стандартов качества сырья и выпускаемой продукции;
- дистанционное управление предприятиями сети в регионах
- внедрение и контроль стандартов;
- оптимизация внутренних бизнес - процессов, снижение издержек, минимизация затрат;
- обеспечение эффективности производства,
- подбор, оценка и обучение персонала на производстве;
- подбор оборудования и инвентаря согласно, формата и тех.проекта предприятия.
- разработка и внедрение блюд русской , кавказской и европейской кухни
- проведение мастер –классов внутри предприятия
Достижения: Открыты предприятия- концепции «Печки-Лавочки
Достижения: Опыт проектирования и организации предприятия с нулевого цикла. Разработка более 100 авторских блюд русской и европейской кухни
- разработка концепции и формата предприятия;
- разработка концептуального меню и ассортиментной линейки;
- ведение технологических расчетов для проектировщиков;
- разработка стандартов качества сырья и выпускаемой продукции;
- дистанционное управление предприятиями сети в регионах
- внедрение и контроль стандартов;
- оптимизация внутренних бизнес - процессов, снижение издержек, минимизация затрат;
- обеспечение эффективности производства,
- подбор, оценка и обучение персонала на производстве;
- подбор оборудования и инвентаря согласно, формата и тех.проекта предприятия.
- разработка и внедрение блюд русской , кавказской и европейской кухни
- проведение мастер –классов внутри предприятия
Достижения: Открыты предприятия- концепции «Печки-Лавочки
Достижения: Опыт проектирования и организации предприятия с нулевого цикла. Разработка более 100 авторских блюд русской и европейской кухни
Март 2005 — Март 2008
3 года 1 месяц
ООО «Ресторан Т.Ц.»
Новосибирск
Зав. производством
- оперативное управление производством, планирование,
разработка ассортиментной линейки;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- ведение первичной документации;
- проведение инвентаризации, составление отчета по оборотным ведомостям;
- обеспечение эффективности производства, оптимизация внутренних бизнес - процессов, снижение издержек;
- управление персоналом;
- составление и контроль выполнения производственных планов и производственного задания на день.
- Ведение табеля рабочего времени
разработка ассортиментной линейки;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- ведение первичной документации;
- проведение инвентаризации, составление отчета по оборотным ведомостям;
- обеспечение эффективности производства, оптимизация внутренних бизнес - процессов, снижение издержек;
- управление персоналом;
- составление и контроль выполнения производственных планов и производственного задания на день.
- Ведение табеля рабочего времени
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Технические навыки.
Пользователь ПК. Internet, офисной техники, знание программы учёта iiko office; astor
Водительские права категории «В». Стаж вождения 12 лет.
Иностранный язык.
Английский разговорный
Личные и деловые качества.
Работоспособность, стрессоустойчивость, целеустремленность, ответственность, организованность, умение ставить задачи и контролировать их выполнение, нацеленность на результат, коммуникабельность, оперативное восприятие технологии бизнеса..
Пользователь ПК. Internet, офисной техники, знание программы учёта iiko office; astor
Водительские права категории «В». Стаж вождения 12 лет.
Иностранный язык.
Английский разговорный
Личные и деловые качества.
Работоспособность, стрессоустойчивость, целеустремленность, ответственность, организованность, умение ставить задачи и контролировать их выполнение, нацеленность на результат, коммуникабельность, оперативное восприятие технологии бизнеса..
Высшее образование
2011
Санкт-Петербургская академия экономики и управления.
менеджмент, менеджер
1985
Гпту 66
Кулинария, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения