Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 23 декабря 1966

Бердск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Новосибирск

Все районы

Бердск

Все районы

Директор по производству, управляющий, шеф повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 3 месяца

Март 2011Август 2018
7 лет 6 месяцев
ООО "Академ Фуд"

Бердск

Директор по производству
- Управление финансово экономической и производственно -хозяйственной деятельностью предприятия - Анализ финансово экономической и производственно- хозяйственной деятельности предприятия деятельностью предприятия - Составление бизнес плана - Разработка и внедрение стандартов сырья и блюд - Контроль над себестоимостью блюд - Снижение издержек и затрат на предприятии - Составление производственной программы для персонала согласно, анализа продаж - Разработка логистики по доставке блюд - Работа с поставщиками( заключение договоров ,контроль оплаты поставщикам согласно актам сверки, контроль над своевременной поставкой сырья, контроль над качеством сырья , согласно стандартам предприятия) - Разработка концептуального меню для корпоративного питания - Разработка банкетного и фуршетного меню - Составление технологических и калькуляционных карт в программе учёта iiko office - Подбор оборудования, инвентаря, согласно концепции предприятия - Контроль над соблюдением стандартов сырья и блюд - Подбор и обучение персонала - Разработка и внедрение мотивационной системы для персонала для повышения уровня качества и продаж предприятия - Разработка должностных инструкций - Заключение трудовых договоров и договоров материальной ответственности с персоналом - Ведение и учёт табеля рабочего времени, начисление з/платы - Работа с контролирующими органами организации - Разработка проекта, дизайна и интерьера торгового зала
Март 2007Ноябрь 2010
3 года 9 месяцев
ООО "Фуд-Мастер"

Новосибирск

бренд шеф
Функции: - разработка концепции и формата предприятия; - разработка концептуального меню и ассортиментной линейки; - ведение технологических расчетов для проектировщиков; - разработка стандартов качества сырья и выпускаемой продукции; - дистанционное управление предприятиями сети в регионах - внедрение и контроль стандартов; - оптимизация внутренних бизнес - процессов, снижение издержек, минимизация затрат; - обеспечение эффективности производства, - подбор, оценка и обучение персонала на производстве; - подбор оборудования и инвентаря согласно, формата и тех.проекта предприятия. - разработка и внедрение блюд русской , кавказской и европейской кухни - проведение мастер –классов внутри предприятия Достижения: Открыты предприятия- концепции «Печки-Лавочки Достижения: Опыт проектирования и организации предприятия с нулевого цикла. Разработка более 100 авторских блюд русской и европейской кухни
Март 2005Март 2008
3 года 1 месяц
ООО «Ресторан Т.Ц.»

Новосибирск

Зав. производством
- оперативное управление производством, планирование, разработка ассортиментной линейки; - контроль качества выпускаемой продукции; - ведение первичной документации; - проведение инвентаризации, составление отчета по оборотным ведомостям; - обеспечение эффективности производства, оптимизация внутренних бизнес - процессов, снижение издержек; - управление персоналом; - составление и контроль выполнения производственных планов и производственного задания на день. - Ведение табеля рабочего времени

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Технические навыки. Пользователь ПК. Internet, офисной техники, знание программы учёта iiko office; astor Водительские права категории «В». Стаж вождения 12 лет. Иностранный язык. Английский разговорный Личные и деловые качества. Работоспособность, стрессоустойчивость, целеустремленность, ответственность, организованность, умение ставить задачи и контролировать их выполнение, нацеленность на результат, коммуникабельность, оперативное восприятие технологии бизнеса..

Высшее образование

2011
Санкт-Петербургская академия экономики и управления.
менеджмент, менеджер
1985
Гпту 66
Кулинария, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения