Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 31 год, родился 4 августа 1993
Новосибирск, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Кольцово (Новосибирская область)
Все районыНовосибирск
Заельцовский, Центральный, СоветскийБердск
Все районыМенеджер по продажам
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 10 месяцев
Ноябрь 2018 — Август 2019
10 месяцев
ООО "Печная керамика"
Новосибирск
Менеджер по продажам
-Поиск и привлечение клиентов
-Поддержание, ведение и пополнение клиентской базы
-Составление договоров, отчетность
-Поддержание, ведение и пополнение клиентской базы
-Составление договоров, отчетность
Август 2018 — Ноябрь 2018
4 месяца
Новосибирск
Технолог кондитерского и мучного направления
-введение новых кондитерских и мучных блюд;
-обучение персонала;
-контроль качества продаваемой продукции;
-составление ТТК и ТК;
-ведение учетной документации.
-обучение персонала;
-контроль качества продаваемой продукции;
-составление ТТК и ТК;
-ведение учетной документации.
Сентябрь 2016 — Июль 2018
1 год 11 месяцев
ООО"Шоколатте"
Новосибирск
Старший кондитер
- Приготовление кондитерских изделий согласно ТТК;
- Приготовление кондитерских изделий на заказ;
- Приготовление мучных изделий;
- Организация работы персонала кухни;
- Ведение документации;
- Проведение/сведение инвентаризации;
- Организация снабжения/закупок;
- Внедрение новой продукции.
- Приготовление кондитерских изделий на заказ;
- Приготовление мучных изделий;
- Организация работы персонала кухни;
- Ведение документации;
- Проведение/сведение инвентаризации;
- Организация снабжения/закупок;
- Внедрение новой продукции.
Июнь 2016 — Сентябрь 2016
4 месяца
River Park Hotel
Новосибирск
Повар пиццер, повар холодного цеха, грильмен повар шведского стола
- Приготовление пиццы и мучных изделий в каменной печи;
- Приготовление мясных изделий на гриле;
- Приготовление холодных закусок и салатов;
- Обслуживание банкетов;
- Ведение документации;
- Обслуживание шведского стола;
- Организация работы персонала;
- Приготовление и оформление блюд на заказ.
- Приготовление мясных изделий на гриле;
- Приготовление холодных закусок и салатов;
- Обслуживание банкетов;
- Ведение документации;
- Обслуживание шведского стола;
- Организация работы персонала;
- Приготовление и оформление блюд на заказ.
Май 2015 — Февраль 2016
10 месяцев
ООО "РК Аквалэнд"
Бердск
Повар универсал
приготовление блюд европейского меню,
работа с морепродуктами;
организация банкетов;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
контроль качества приготовленных блюд;
составление заказов на продукцию, проведение покупок;
разработка и введение новых блюд;
обучение и аттестация сотрудников кухни;
проведение инвентаризаций;
ведение документации по списанию продуктов.
работа с морепродуктами;
организация банкетов;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
контроль качества приготовленных блюд;
составление заказов на продукцию, проведение покупок;
разработка и введение новых блюд;
обучение и аттестация сотрудников кухни;
проведение инвентаризаций;
ведение документации по списанию продуктов.
Август 2013 — Май 2015
1 год 10 месяцев
РМКонсалтинг
Новосибирск
повар горячего цеха, грильмен, повар холодного цеха, сушист, повар мясного цеха, су-шеф
приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд, суши в соответствии с рецептурой,
работа на гриле;
приготовление мясных полуфабрикатов;
обслуживание банкетов;
проведение инвентаризаций;
организация работы кухни при замещении су-шефа.
работа на гриле;
приготовление мясных полуфабрикатов;
обслуживание банкетов;
проведение инвентаризаций;
организация работы кухни при замещении су-шефа.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
уверенность, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность
Высшее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Диетология
Национальный Институт Профессионального Образования
2013
Кулинария
АНОО "Учебный центр Академия"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения