Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 4 августа 1993

Новосибирск, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Кольцово (Новосибирская область)

Все районы

Новосибирск

Советский, Центральный, Заельцовский

Бердск

Все районы

Менеджер по продажам

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 10 месяцев

Ноябрь 2018Август 2019
10 месяцев
ООО "Печная керамика"

Новосибирск

Менеджер по продажам
-Поиск и привлечение клиентов -Поддержание, ведение и пополнение клиентской базы -Составление договоров, отчетность
Август 2018Ноябрь 2018
4 месяца

Новосибирск

Технолог кондитерского и мучного направления
-введение новых кондитерских и мучных блюд; -обучение персонала; -контроль качества продаваемой продукции; -составление ТТК и ТК; -ведение учетной документации.
Сентябрь 2016Июль 2018
1 год 11 месяцев
ООО"Шоколатте"

Новосибирск

Старший кондитер
- Приготовление кондитерских изделий согласно ТТК; - Приготовление кондитерских изделий на заказ; - Приготовление мучных изделий; - Организация работы персонала кухни; - Ведение документации; - Проведение/сведение инвентаризации; - Организация снабжения/закупок; - Внедрение новой продукции.
Июнь 2016Сентябрь 2016
4 месяца
River Park Hotel

Новосибирск

Повар пиццер, повар холодного цеха, грильмен повар шведского стола
- Приготовление пиццы и мучных изделий в каменной печи; - Приготовление мясных изделий на гриле; - Приготовление холодных закусок и салатов; - Обслуживание банкетов; - Ведение документации; - Обслуживание шведского стола; - Организация работы персонала; - Приготовление и оформление блюд на заказ.
Май 2015Февраль 2016
10 месяцев
ООО "РК Аквалэнд"

Бердск

Повар универсал
 приготовление блюд европейского меню,  работа с морепродуктами;  организация банкетов;  контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;  контроль качества приготовленных блюд;  составление заказов на продукцию, проведение покупок;  разработка и введение новых блюд;  обучение и аттестация сотрудников кухни;  проведение инвентаризаций;  ведение документации по списанию продуктов.
Август 2013Май 2015
1 год 10 месяцев
РМКонсалтинг

Новосибирск

повар горячего цеха, грильмен, повар холодного цеха, сушист, повар мясного цеха, су-шеф
 приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд, суши  в соответствии с рецептурой,  работа на гриле;  приготовление мясных полуфабрикатов;  обслуживание банкетов;  проведение инвентаризаций;  организация работы кухни при замещении су-шефа.

Навыки

Уровни владения навыками
1C
Управление персоналом
MS Office
Ведение переговоров
Консультирование клиентов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

уверенность, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность

Высшее образование

2017
Заочный, Технология и организация общественного питания
2013
Лечебный, Лечебное дело

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Диетология
Национальный Институт Профессионального Образования
2013
Кулинария
АНОО "Учебный центр Академия"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения