Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 9 ноября 1989

Бердск, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Бердск

Все районы

Повар-универсал1

25 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 месяцев

Август 2013 — Май 2014
10 месяцев

Бердск

повар-универса
Личное приготовление блюд согласно ТТК, подача блюд, работа на банкетах, соблюдение санитарных правил и норм.

Навыки

Уровни владения навыками
Западно-Сибирское межтерриториальное объединение железнодорожных ресторанов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Директор вагона-ресторана

Среднее специальное образование

2008
Контроль работы всего персонала; ведение полного финансового контроля за деятельностью всех подразделений ресторана; предоставление отчетности в управление; закупка товара; прием сотрудников на работу; организация работы всех подразделений ресторана (кухня, зал-официанты, разноска-еда на вынос по вагонам с доставкой, охрана).

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2013
Зав.производством, шеф-повар
Организация непрерывной работы кухни; разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; личное приготовление блюд, доведения до вкуса; подача блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; подбор и обучение сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок и контроль качества закупаемой продукции; проведение инвентаризации и остатков продукции; составление и контроль выполнения бюджета кухни.
2013
Разработка меню, составление ТТК
Организация непрерывной работы кухни; разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; личное приготовление блюд, доведения до вкуса; подача блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; подбор и обучение сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок и контроль качества закупаемой продукции; проведение инвентаризации и остатков продукции; составление и контроль выполнения бюджета кухни.
2012
Организация непрерывной работы кухни
Организация непрерывной работы кухни; разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; личное приготовление блюд, доведения до вкуса; подача блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; подбор и обучение сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок и контроль качества закупаемой продукции; проведение инвентаризации и остатков продукции; составление и контроль выполнения бюджета кухни.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения