Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 9 ноября 1989
Бердск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Бердск
Все районыПовар-универсал1
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по персоналу
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 месяцев
Август 2013 — Май 2014
10 месяцев
Бердск
повар-универса
Личное приготовление блюд согласно ТТК, подача блюд, работа на банкетах, соблюдение санитарных правил и норм.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Директор вагона-ресторана
Среднее специальное образование
2008
Контроль работы всего персонала; ведение полного финансового контроля за деятельностью всех подразделений ресторана; предоставление отчетности в управление; закупка товара; прием сотрудников на работу; организация работы всех подразделений ресторана (кухня, зал-официанты, разноска-еда на вынос по вагонам с доставкой, охрана).
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Зав.производством, шеф-повар
Организация непрерывной работы кухни; разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; личное приготовление блюд, доведения до вкуса; подача блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; подбор и обучение сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок и контроль качества закупаемой продукции; проведение инвентаризации и остатков продукции; составление и контроль выполнения бюджета кухни.
2013
Разработка меню, составление ТТК
Организация непрерывной работы кухни; разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; личное приготовление блюд, доведения до вкуса; подача блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; подбор и обучение сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок и контроль качества закупаемой продукции; проведение инвентаризации и остатков продукции; составление и контроль выполнения бюджета кухни.
2012
Организация непрерывной работы кухни
Организация непрерывной работы кухни; разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; личное приготовление блюд, доведения до вкуса; подача блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; подбор и обучение сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок и контроль качества закупаемой продукции; проведение инвентаризации и остатков продукции; составление и контроль выполнения бюджета кухни.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения